Centros de trabajo

En Woffu puedes organizar los empleados de diferentes maneras según vuestra organización.

Hay los departamentos, los cargos y los centros.

Un ejemplo sería:

Empleado: María, Departamento: Administración, Cargo: Recepcionista y centro de trabajo: Avenida Diagonal.

Es importante tener bien clasificados los empleados, de esta manera podrás configurar de una manera más personalizada la visibilidad, la organización de vuestra cuenta y extraer informes más completos.

Cómo se crean?

Debes de ir a Configuración, empresa y en el apartado de ‘Añadir’ Centro de trabajo, añadir uno.

Luego podrás completar los pasos:

Nombre: Nombre del centro de trabajo.

Horario: Horario que delimita la hora de apertura y cierre del centro.

Zona horaria: Zona horaria donde se encuentra el centro.

Dirección IP: En el caso de querer limitar que los empleados solo puedan fichar cuando estén conectados a una IP fija establecida. En el caso de querer efectuar esta limitación tendrás que clicar en ‘Permitir fichajes solo desde estas IPs (separar por comas).

Una vez tengas todos los centros de trabajo necesarios creados, desde Equipo podrás asignarlo a los empleados que les corresponda.

Para ello debes primero seleccionar a los empleados que van a pertenecer a un centro de trabajo, luego clicar en ‘Edición masiva’, elegir el centro de trabajo al que quieres asignar y clicar aceptar.

De esta manera se les cambiarán los centros de trabajo a todos los empleados que consideres.

Si existen usuarios en un centro de trabajo que deben tener permisos como administrador pero solo de este centro, te recomiendo que asignes a algún usuario el rol de 'Administrador de oficina'.