Cómo configuro los centros de trabajo

Agrupa los empleados por oficinas, tiendas, localización...

Woffu es una herramienta que permite ordenar a todos los empleados de la empresa según su departamento, cargo laboral o incluso según sus habilidades, pero también es posible ordenar según el centro de trabajo en el que se encuentran.

Para ello, primero debes crear los centros de trabajo:

1. Sitúate en la pestaña Configuración - Empresa y deslízate hacia abajo hasta Centro de trabajo.
  2. Haz clic en Añadir
  3. Indica el nombre del centro de trabajo, el horario de apertura del centro (aquí te explicamos como crear horarios), la zona horaria en la que se encuentra situado y la IP. Esto último sirve si tenéis la presencia activada mediante fichaje digital, para limitar los fichajes de los empleados que estén en ese centro y que solo puedan fichar cuando se encuentren conectados en esa IP.

Una vez creado el centro de trabajo, puedes asignarlo a cada empleado, de forma individual accediendo al perfil de cada empleado o de forma masiva, te lo cuento aquí.