Cómo consulto mi nómina

Gracias a Woffu tienes la posibilidad de poder consultar tus nóminas de forma rápida y cómoda ya que quedan en un repositorio Cloud que tienes siempre disponible para consultar en cualquier momento y lugar.

Es necesario que tu empresa haya configurado esta funcionalidad para consultar tus nóminas en tu espacio. ¿Cómo verlas? Te lo explico en los siguientes puntos:

• Accede a tu cuenta de Woffu.
  • En tu pantalla de inicio tienes las pestañas del menú donde podrás encontrar Documentos. Haz click en esta pestaña.
  • Aquí ya podrás observar todo tipo de documentos que desde Recursos Humanos han querido compartir contigo. Pueden ser informes, comunicados, calendarios.. Así como también verás una carpeta específica: Nóminas que tu empresa ha generado para que las puedas consultar o descargar cuando quieras.

Información adicional

Será en esta pantalla donde tendrás, según configuración que haya realizado tu empresa, tus Nóminas.

Ahora ya no tendrás que preocuparte nunca más si no tienes a mano tu nómina para cualquier gestión que necesites hacer, o bien, que puedas perderla, ya que siempre estará guardada en tu cuenta de Woffu.