¿Cómo funcionan los días naturales?

Las vacaciones y otros motivos de ausencia pueden ser contabilizados según si son laborables o naturales.

En el caso de los días naturales se contabilizan desde el día en que se solicita ausentarse primero hasta el día que vuelven a estar presentes en la empresa.

Es decir, en el caso de que en una semana en que de lunes a viernes son días laborables y sábado y domingo son festivos semanales, y miércoles sea festivo estatal, por ejemplo, si el usuario quiere ausentarse toda la semana, deberá seleccionar del lunes al viernes, es decir, del primer día laborable al último día laborable que quiere ausentarse, y Woffu contará 7 días, ya que es el total de días en los que estará ausente.

Si seleccionara el martes, por ejemplo, contaría dos días, ya que el miércoles es festivo y el usuario no volverá a estar presente hasta el jueves.

Si seleccionara el viernes, Woffu contaría 3 días ya que son los días que el usuario no estará presente en el trabajo.