Cómo hago una solicitud de vacaciones o otro motivo de ausencia

Solicita vacaciones a tu responsable, mudanza, horas de ausencia...

En Woffu puedes solicitar vacaciones y ausencias a tu responsable. Si la solicitud es para los próximos siete días, se le envía un e-mail de forma automática para notificarle que tiene una nueva solicitud pendiente, sólo debes esperar que responda. En caso de ser posterior a esos días se le notifica de forma semanal en un e-mail con el resumen de las solicitudes. Todo queda registrado, sin desajustes.

Olvídate de la cadena de e-mails, las llamadas, las solicitudes en papel. Olvídate de no saber cuántos días de vacaciones te quedan. Woffu es tu aliado.

Una vez dentro, sitúate en la pestaña Mis días.

En Solicitar días, selecciona el motivo por el que vas a ausentarte de todo el desplegable de opciones, las fechas y añade un comentario si lo deseas. Haz clic en Solicitar días. Tu solicitud ha sido enviada :)

A la izquierda puedes observar la cantidad de días disponibles de vacaciones.

Una vez hecha la solicitud, se te notificará por e-mail cuando sea aceptada o rechazada, para que estés al corriente de todo. ¿Has visto qué fácil?