Como indicar la franja horaria en una solicitud por horas

Como bien sabes, en Woffu, se pueden solicitar motivos tanto de días como de horas, para indicar, por ejemplo, 1 día de mudanza, o 2 horas de ausencia por médico.

Aquí vamos a centrarnos en el segundo caso. Te lo explico.

Los empleados pueden hacer una solicitud de horas tanto de ausencia como de presencia, simplemente, seleccionando el motivo a la hora de hacer la solicitud.

Se debe contemplar lo siguiente:

• Indicar el número de horas
  • Indicar la franja horaria de ausencia o presencia. Es decir, indicar de qué hora a qué hora te ausentarás o harás horas extra.

Por ejemplo, puedes avisar a tu responsable de que vas a ir al médico desde las 10h hasta las 12h, y Woffu te calculará directamente que es un total de 2 horas de ausencia.

Aquí te muestro como el empleado puede solicitarlo desde Mis Días:

Además, esto será visible por el responsable en la solicitud antes de aceptarla o rechazarla y también en el calendario de turnos se podrá ver esta petición.

Entonces, ¿cómo se configura para que los empleados puedan seleccionar la franja horaria?

Primero, debes de ir a Configuración > Convenio > Motivos de ausencia o presencia al que quieras añadir esta función, y activar la opción de ‘Sólo permitir por franja horaria’.

¡Y... listo!