Cómo ordeno los documentos

Agrupa los ficheros por etiquetas para encontrarlos más rápidamente

Los archivos que incorpores al módulo de gestión documental de Woffu, puedes organizarlos por etiquetas, asignándolas a los documentos según corresponda y pudiendo encontrar estos ficheros bajo la agrupación de cada etiqueta.

Así pues, puedes tener un mismo documento agrupado o ordenado en varias categorías a la vez (cosa que con las ordenación por carpetas sería imposible).

Entonces... empecemos a asignar etiquetas para tenerlo todo bien ordenado. Te explico cómo hacerlo:

Clica encima del documento que quieres organizar.

Selecciona Asignar etiqueta y empieza a escribir la palabra por la que quieres ordenar. Si ya está creada, Woffu te la muestra para que puedas seleccionarla. Si es una nueva, acaba de escribir la palabra y presiona Intro para añadir la nueva etiqueta.

Una vez añadida la etiqueta, presiona Aceptar.

El documento ya está ordenado.

Todos los documentos a los que les asignes una etiqueta, se agruparán bajo esa etiqueta, aunque, también puedes utilizar el buscador para buscar por etiquetas o bien por documentos.

¿Cómo de ordenados tienes tus documentos?