Cómo puedo añadir más campos al perfil

Agrega información adicional al perfil del empleado como su nivel académico o el tipo de contrato.

El perfil de un empleado viene cargado con determinada información básica: nombre y apellidos, DNI, N.S.S., cargo, departamento… Si necesitas añadir más, además de los que Woffu presenta, puedes hacerlo.

Si sólo necesitas añadir un campo extra, puedes utilizar el ID que también viene por defecto en el perfil de un empleado en Woffu y es un campo libre, donde puedes añadir información adicional.

¿Necesitas más?

Los atributos son la solución.

Antes de añadirlos al perfil de un empleado, debes crearlos. Accede a la pestaña Configuración y al apartado Empresa

Haz clic en Añadir para crear los que necesites. La palabra que escribas, es la que se mostrará como un campo extra, donde posteriormente podrás añadir la información necesaria.

Una vez creados, accede de nuevo al perfil del empleado y observa los nuevos campos. Haz clic en modificar sus datos personales y ya puedes rellenarlos.

Gracias a los atributos puedes añadir más información al perfil de los empleados.

Estos nuevos campos también se agregan en los informes para que puedas utilizarlos como filtros para afinar tu búsqueda.