Cómo puedo añadir un empleado

Agregar nuevos usuarios es cuestión de segundos. Invítalos a usar Woffu

Dar de alta un nuevo empleado en Woffu es muy sencillo. Sitúate en la pestaña Equipo

A la derecha, puedes ver el botón verde Añadir persona con el que puedes agregar a un usuario individualmente. Escribe todos sus datos (nombre, e-mail, cargo, departamento...). Ten en cuenta que el campo nombre y e-mail/teléfono móvil son obligatorios. Si esta persona no tiene ni e-mail personal, ni corporativo y no quieres indicar su móvil, puedes darlo de alta con un e-mail inventado.

Si el empleado se incorpora a mitad de año o si tiene un contrato temporal puedes indicar una fecha de inicio y fin, Woffu calcula los días de vacaciones que le corresponden según lo que marca el convenio asignado.

Una vez completado agrega al usuario, automáticamente recibirá un email de bienvenida a Woffu con su acceso personal.

En su bandeja de entrada, verá un e-mail de bienvenida a Woffu con un manual.

Haciendo clic en Entrar accederá a su perfil y podrá empezar a utilizar Woffu.