Cómo puedo cargar varios empleados (carga masiva)

Importa masivamente a tu equipo de forma rápida

Dar de alta un equipo a la vez es posible. Sitúate en la pestaña Equipo

A la derecha, puedes ver Importación masiva. Sólo necesitas cumplimentar un documento Excel donde indicar los datos de los empleados para cargarlos en Woffu con las columnas que se indican.

Abre este documento en Woffu, los usuarios quedan registrados provisionalmente en la parte inferior, si hay algo que no encaja, Woffu lo notifica.

Si está todo correcto, presiona el botón Importar. Todos los perfiles quedan cargados en la cuenta de Woffu, pero no reciben ningún e-mail de bienvenida. Puedes diferenciarlo porque tienen el fondo rayado de color gris, quiere decir que están importados pero no confirmados y no recibirán ningún e-mail hasta que se confirme la importación.

Gracias a esto, puedes acceder al perfil de cada usuario, hacer solicitudes o acabar de ajustar algún detalle.

Cuando lo tengas todo listo, haz clic en Confirmar importación para que se activen los usuarios y reciban el email de bienvenida para que puedan acceder a Woffu. Ten en cuenta que este email por razones de seguridad es de un sólo uso y caduca a las 72 horas.

Si primero quieres dar acceso a determinadas personas y no a todo al equipo a la vez, también puedes hacerlo:

1. Accede al perfil del usuario.
  2. En el apartado Sus datos personales, en la parte inferior verás el botón para activar solo este usuario:

¿Has visto qué fácil? Anímate y añade a tu equipo.