Cómo puedo compartir los documentos

Publica y distribuye los documentos con el equipo

Comparte contratos, nóminas y documentos fiscales con tus empleados.

Una vez subido el documento, ha llegado el momento de compartirlo con las personas correspondientes.

Clica encima del documento que quieres organizar.

Selecciona Compartir

Puedes compartir un documento con una persona en concreto y/o con un departamento y/o con un determinado cargo y/o con toda la empresa, de esta forma, lo verán en su perfil personal de forma inmediata:

Al compartir un documento con un determinado cargo o de un determinado departamento, todas las personas añadidas a futuro lo tendrán compartido de serie, no hace falta que lo vuelvas a compartir.