Cómo puedo eliminar un empleado sin perder su histórico

Suspende un usuario de la cuenta de Woffu pero no pierdas su información

Por suerte o por desgracia, los empleados van y vienen en la empresa ¿verdad? Los que se van para emprender nuevos proyectos y dejarán la empresa deben de eliminarse de la cuenta de Woffu.

Para dar de baja a un empleado puedes acceder a su perfil desde la pestaña Equipo o el buscador de empleados situados en la parte superior derecha.

Una vez dentro del perfil del empleado que deseas dar de baja, desde el apartado Sus datos personales clica Suspender usuario

De esta forma darás de baja la cuenta del empleado, pero no te preocupes, porque su información seguirá registrada en Woffu para que la puedas consultar en el apartado de informes. Para consultar la información, en los informes verás la columna Eliminado si filtras por Sí verás la información de los usuarios eliminados.

Si en un futuro tienes la suerte que el empleado tiene la oportunidad de reincorporarse a la empresa, podrás volver a recuperar su perfil con toda su información, no es necesario que lo crees de nuevo.


Did this help answer your question?

thumbs up
thumbs down

Thanks for the feedback! 🙏🏽


Help by drift