Como puedo enviar un justificante

Nuestra plataforma colaborativa Woffu pretende reducir el tiempo en la gestión de ausencias, por eso, adjuntar los partes de baja a la solicitud es muy sencillo.

Te lo explicamos a continuación.

• Accede a tu cuenta de Woffu
  • Haz click sobre el icono de Mis días.
  • En el apartado Solicitar haz la solicitud por el motivo de ausencia o presencia que corresponda.
  • Ahora para introducir el documento justificativo de la solicitud clica sobre el icono Añadir documentos. Si realizas la solicitud desde tu ordenador te abrirá el explorador de archivos del propio ordenador. En el caso que realices la solicitud desde la app de Woffu en tu móvil o tablet, podrás introducir tu justificante haciendo una foto.
  • Como puedes observar en la imagen anterior, como ejemplo de solicitud con motivo de Baja por IT (Incapacidad Temporal), te saldrá el siguiente aviso.

Ten en cuenta que te permitirá realizar tu petición pero no quedará completada hasta que adjuntes el justificante. Si se te ha olvidado de adjuntar este documento, te indicamos cómo proceder en los siguiente puntos.

• Cuando hayas realizado tu solicitud sin haber incluido tu justificante, te saldrá en tu menú de Mis Días>Mis Solicitudes la siguiente pantalla.

De la misma forma, si sales de tu sesión de Woffu y vuelves a entrar, en tu pantalla inicial del Dashboard te aparecerá toda tu información de usuario y en el apartado de Mi Perfil podrás ver la solicitud pendiente que tienes que gestionar.

• En el momento que hagas click sobre el icono Hay 1 solicitudes que necesitan documentos adjuntos te abre directamente Mis Días.
  • Desde aquí ya podrás adjuntar tu justificante desde la pantalla de Mis Solicitudes y clicando sobre el icono de Añadir documentos.

Nota informativa.

En Mi Calendario podrás ver los días que has solicitado por cualquier motivo, definidos por diferentes colores, para que esta manera puedas ver visualmente en qué estado se encuentran los días solicitados.