Cómo puedo recuperar mi contraseña

No consigo acceder, no recuerdo las claves

¿Has olvidado tu contraseña? ¿Necesitas cambiar tu contraseña? Estamos dados de alta en tantos perfiles y plataformas que a veces se nos olvida nuestra contraseña de acceso. ¡Hay que ser Einstein para acordarnos de todas las contraseñas!

No te preocupes, si necesitas cambiar esa contraseña por seguridad o recuperarla, sigues estos sencillos pasos.

CÓMO CAMBIO MI CONTRASEÑA

• Accede a tu cuenta de Woffu.
  • En la pantalla de inicio clica sobre tu nombre para abrir el desplegable y accede a Mi Perfil.
  • Una vez dentro de Mi Perfil, en la ventana de Mis Datos Personales tienes todos los datos informados por tu empresa.  Será aquí donde puedes realizar el cambio de tu contraseña.
  • Haz clic en el icono de Modificar de la ventana de Mis Datos Personales.
  • Ahora ya puedes realizar la modificación de tu contraseña, ten en cuenta que el único requisito es que como mínimo tenga 6 caracteres.

CÓMO RECUPERO MI CONTRASEÑA

• En la parte de arriba a la derecha de tu pantalla verás el icono de Iniciar Sesión.
  • Te aparece la ventana de acceso para que introduzcas tu credenciales. Tu email y tu contraseña.
  • Has de clicar en la frase que ves en la parte de abajo a la derecha ¿Quieres recuperar tu contraseña?

Revisa tu correo electrónico con el que te diste de alta porque recibirás un email con un link para crear tu nueva contraseña con la que podrás acceder a tu cuenta Woffu.

Puede que tarde algunos minutos en recibirlo. Ten paciencia. Revisa todas tus bandejas de entrada por si no lo recibes en la principal.

Cuando hagas click sobre el link ya puedes introducir tu nueva contraseña.

¡Ahora no la olvides!