Cómo puedo recuperar un usuario

Reactiva un perfil eliminado y rescata toda su información

La cosa funciona de forma muy fácil.

Haz una búsqueda del empleado a través del buscador situado en la esquina superior derecha.

Al hacer la búsqueda verás usuarios eliminados o no, que cumplan con este criterio. El usuario eliminado te saldrá con un fondo de color gris, para que puedas identificar los que están activos o inactivos. Además, se indicará en el usuario: Usuario suspendido

Entra en el perfil del empleado que quieres reactivar y haz clic en Modificar en Sus datos personales. Cambia el e-mail (seguramente tenga un e-mail diferente) y ponle una nueva contraseña (sino se le pondrá una aleatoria) y clica Recuperar.

Con esto recuperas el usuario y de paso le llegará el e-mail de bienvenida.