Cómo puedo ver los documentos que suben los empleados

Consulta los ficheros que añaden los empleados a la plataforma

Gracias a la gestión documental los empleados pueden subir el DNI, el contrato firmado, el justificante, etc, y compartirlo con Recursos Humanos.

Ver los documentos subidos por el empleado es sencillo.

Accede a la pestaña Documentos y clica sobre Empleados

Utiliza el buscador de empleado para localizar el usuario del que quieres consultar los documentos.

Una vez estés en su perfil en Documentos visibles por Nombre Empleado verás los documentos que ha añadido y también los que se le han compartido.