Cómo puedo volver a invitar a un empleado

Puedes volver a reenviar el mensaje de bienvenida con su enlace a Woffu

Cuando das de alta a los empleados en la herramienta, Woffu envía un e-mail de bienvenida que, por razones de seguridad, es de un solo uso y caduca a las 72h.

En ocasiones, intentan acceder utilizando el link por segunda vez o pasadas las horas reglamentarias y no pueden.

Para facilitarles el acceso puedes hacer tres cosas:

1. Pedirles que intenten entrar a través del link de recuperación de contraseña para que puedan asignarse una poniendo el e-mail con el que la has dado de alta. Recomienda que revisen todas las bandejas de entrada para verificar la recepción del e-mail.

2. Puedes enviar de nuevo la invitación a Woffu. Para ello, accede al perfil del empleado en cuestión. En el apartado Sus datos personales clica modificar y pon un e-mail inventado. Guarda. Ahora vuelve a modificar con el e-mail correcto y guarda de nuevo, de esta forma vuelves a enviar el e-mail de bienvenida con su acceso a la herramienta.

3. Asignarles una nueva contraseña. Como administrador, en Sus datos personales clica Modificar. Los campos de creación de contraseña están habilitados para que introduzcas una clave. Haz clic en Guardar. Comunica la contraseña al empleado para que pueda acceder con su email y esta nueva contraseña. Una vez estén dentro, podrán cambiarla.