Configuración inicial

Paso a paso, con nuestro equipo

Empezar a ahorrar tiempo y ser más eficientes con Woffu es fácil, te ayudamos.

Si has decidido empezar con nosotros, lo primero que debemos hacer es configurar tu cuenta de Woffu y cargar los datos de todos los empleados.

Cuenta con nosotros para ello, te entregaremos el proyecto llave en mano.

Vamos paso a paso:

1. Te enviamos la plantilla Excel para la carga masiva de usuarios. Aquí tienes una guía que te ayudará a cumplimentarla.
  2. Nos envías el fichero con toda la información.
  3. Una vez recibido, nos pondremos a trabajar para cargar todos los datos en Woffu, crear convenios, calendarios, horarios... En un plazo de 1-3 días lo tendremos hecho.
  4. Te entregamos el proyecto debidamente configurado.
  5. Te avisamos para que puedas revisarlo todo.
  6. ¡Ya puedes activar la cuenta y que todos los empleados puedan empezar a utilizar Woffu!
Ya lo ves, configuración fácil sin desarrollo.