Dispositivos de presencia totalmente integrados

Registra las horas de entrada y salida de los empleados a través de máquinas de control de presencia

Si estás pensando en instalar un dispositivo físico en la entrada al centro de trabajo para registrar las entradas y salidas de los empleados, así como, controlar los accesos, puedes hacerlo con Woffu.

Woffu está integrado con dispositivos físicos de presencia de última generación (detección biométrica o incluso facial)
. Puedes instalar un terminal para el control de accesos y presencia con la última tecnología en identificación biométrica conectado con Woffu. Si además del fichaje digital, quieres tener un dispositivo físico en la entrada de la oficina, podemos instalarlo y cuando los empleados fichen aparecerá la hora de marcaje en el informe de presencia de Woffu.

Estos dispositivos también tienen control de accesos.

Hay muchos tipos de dispositivos de presencia, a través de un código, la huella o una tarjeta. Podemos aconsejarte cuál es el mejor.

Si dispones ya de dispositivos y quieres integrarlos con Woffu, esto puede hacerse a través de la API. Ponte en contacto con nosotros para estudiar las posibilidades.