Dónde puedo ver un resumen de los días disponibles de los empleados

Días asignados, dispuestos, disfrutados, devengados...

Tu aliado es el informe de usuarios.

Este informe te permite echar un vistazo rápido al resumen de la situación actual de los días de vacaciones de los empleados.

Días de vacaciones: son los días de vacaciones asignados al empleado.
Días dispuestos: son los días que el empleado ha solicitado.
Días disponibles: son los días que todavía tiene para solicitar.
Días devengados: son los días de vacaciones que ha acumulado según su fecha de incorporación.
Días acumulados: son los días devengados menos los que ya ha disfrutado a día de hoy.

Para consultar esta información accede a la pestaña Informes y en concreto a Informe de usuarios.

Recuerda que puedes afinar tu búsqueda aplicando los filtros necesarios.