Implementación paso a paso

Crea tu cuenta y haz los primeros ajustes, ahorra tiempo. Eficiente y sencillo

Haz fácil la gestión de personas con el software más completo.

Woffu es la mejor forma de gestionar las vacaciones, ausencia, presencia, turnos, documentos e informes de Recursos Humanos:

• Gestiona online las vacaciones, bajas y permisos cómodamente
  • Gestiona los tiempos de trabajo de tu equipo con el control de presencia y control horario
  • Digitaliza el proceso de planificación de turnos de tu plantilla
  • Organiza la distribución de documentos de Recursos Humanos con tu equipo
  • Monitoriza tus indicadores de Recursos Humanos de manera fácil y cómoda

Crea tu cuenta, existe un período de prueba para trastear la herramienta y descubrir todo su potencial.

1. Configura a tu equipo

Agrega empleados a la herramienta para empezar a hacer pruebas. Desde Equipo, completa el excel con las columnas que se indican y añade de forma masiva a los empleados a través de Importación masiva.

También puedes agregar uno a uno a los usuarios y configurar la estructura de la empresa a través de Añadir persona.

Tu equipo y tu ya podéis empezar a utilizar Woffu.

2. Todo bajo control en el Dashboard

Los responsables verán las solicitudes pendientes de su equipo y podrán aceptarlas o rechazarlas. Todo queda reflejado en el calendario, donde puedes mantenerte al día de quién está o estará ausente en la empresa.

Aplica el filtro Todas las solicitudes en el calendario para hacer predicciones sobre los períodos vacacionales.

3. Organiza la distribución de documentos

En la pestaña Documentos añade documentos y compártelos con los empleados. Asigna etiquetas y mantén los ficheros organizados.

Consulta los documentos visibles en el perfil de cada empleado.

4. Gestiona los tiempos de trabajo

Consulta las horas trabajadas de los empleados en Fichajes. Revisa sus horas de entrada y salida, el total de horas trabajadas y compáralo con la jornada teórica de trabajo.

Crea los turnos de trabajo, asígnalos al equipo y visualízalo en el calendario. Todo coordinado e informado, con las necesidades del negocio siempre cubiertas.

5. Informes

Consulta toda la información de Woffu a través de Informes donde encontrarás multitud de filtros para afinar tu búsqueda y encontrar lo que necesitas. Informe de usuarios, de actividad, de presencia, etc.

6. Personaliza según las necesidades de la empresa

En Configuración encontrarás los calendarios para indicar los festivos de cada localidad.

También puedes configurar los convenios y añadir los motivos de ausencia y presencia que podrán solicitar los empleados.

Define los horarios para que reflejen el total de horas que deben hacer los empleados y los turnos de trabajo.

Da visibilidad del calendario de ausencias al resto del equipo.