Mis datos están completamente seguros

Ubicación de los servidores, requerimientos legales...

En una palabra, Sí.

En Woffu, todos los aspectos están cubiertos para cumplir con los estándares de la industria y las regulaciones de cumplimiento legal.

Nuestros servidores son los servidores de Microsoft Azure, ubicados en el Norte de Europa. Donde se almacena toda la información y se hacen copias diarias de seguridad. Cumple con todas las regulaciones europeas.

Microsoft Azure es utilizado por muchas empresas desde Adobe, Rolls-Royce y Heineken.

Puedes leer más sobre la seguridad de Microsoft Azure

Además, cumplimos perfectamente con la LOPD y estamos en auditorias adaptándonos ya, al nuevo reglamento europeo que entrará en vigor el próximo año.