Para que sirven los documentos sólo visibles por el administrador

Comparte un documento y hazlo visible sólo cuando tú decidas

Puede darse el caso que Recursos Humanos reciba la nómina, el finiquito, el nuevo contrato de un empleado y lo quiera organizar, pero todavía no hacer público.

Esto puede hacerse en Woffu.

Accede a la pestaña Documentos y a Empleados. Ayúdate del buscador de empleados para localizar el perfil donde quieres cargar el fichero.

Una vez localizado el empleado verás dos paneles:

*Documentos visibles por Empleado.
*Documentos visibles por el administrador.

Nos centramos en este último punto.

Añade aquí los documentos que todavía no quieres que sean visibles para que puedas tenerlos ordenados. Cuando quieras compartirlos con el empleado, sólo tienes que clicar encima y seleccionar la opción Hacer visible

El documento automáticamente pasará al panel superior y el empleado será notificado por e-mail del nuevo documento compartido.