Puedo exportar el calendario de vacaciones a otro calendario

Consulta en tu propio calendario las personas que no estarán en el trabajo

Puedes exportar el calendario del Dashboard a tu calendario personal para evitar así tener que entrar en Woffu sólo para visualizar el equipo fuera.

Al exportar la vista del calendario con otros programas compatibles con iCal, podrás ver en tu calendario personal quién estará ausente.

Para ello, en la pestaña del Dashboard debajo del calendario verás iCal, si clicas aquí se abrirá una ventana con una URL que tienes que copiar para poder vincularla con tu calendario. Ten en cuenta de aplicar bien los filtros del calendario del Dashboard para que la URL proporcionada sea correcta.

Según el calendario que utilices hay diferentes formas de configurarlo.

Google Calendar

Si utilizas Google Calendar, sitúate en el calendario y observa que en la esquina inferior izquierda aparece Otros calendarios. Clica encima y aparecerá la opción de Añadir por URL, en la ventana que se abrirá sólo tienes que pegar la URL que has copiado con anterioridad para que se añada el calendario de Woffu.

Cuidado. Si quieres sincronizar el calendario de tu iPhone con el calendario de Woffu que tengas exportado en Google Calendar, debes activarlo haciendo clic en este enlace desde tu iPhone.

Outlook

Con Outlook es igual de sencillo, una vez abierto el calendario clica en la opción Importar y luego Suscribirse, en Dirección URL pega la que has copiado desde Woffu, de esta forma te aparecerán las ausencias confirmadas de Woffu en tu calendario de Outlook.

iCloud Calendar

Si tu calendario es el iCloud Calendar selecciona Archivo y posteriormente Suscripción al nuevo calendario entra la dirección web que has copiado y después clica Suscribir. Puedes entrar un nombre para el calendario y elegir un color que te ayude a identificarlo. Elige iCloud en el Menu de localización y clica OK.

Ten en cuenta que:

• El calendario incluye una entrada por día con el nombre de todas las personas ausentes.
  • La sincronización inicial es inmediata, posteriormente los datos se actualizan cada 24-48 horas.
  • Se exportan las ausencias del periodo comprendido entre el mes anterior y los próximos 12 meses.