Puedo ver la información de un usuario eliminado

Consulta el histórico de una persona que ha causado baja en la empresa

Cuando los empleados se van de la empresa, puedes eliminar su perfil en Woffu sin preocuparte por perder la información. Woffu la mantiene registrada por un período de 4 años.

Para consultar la información de estos empleados accede a la pestaña Informes. 

Según los datos que necesites, accede al informe en cuestión donde verás una columna: Eliminado.

Aplica el filtro Si y aparecerá la información de los usuarios eliminados. Puedes seguir aplicando filtros para afinar tu búsqueda.


Did this help answer your question?

thumbs up
thumbs down

Thanks for the feedback! 🙏🏽


Help by drift