Puedo ver los empleados presentes en la empresa

Consulta en el calendario las personas que están o estarán trabajando

¡Claro! Planea reuniones sabiendo las personas que estarán disponibles ese día.

En el calendario del Dashboard, puedes ver las personas que estarán ausentes, pero en períodos vacacionales, es más interesante saber quién estará presente en la empresa, que quien estará ausente, para planear las fuerzas con las que podrás contar.

Por tanto, además de poder ver las ausencias en el calendario, también puedes ver a los empleados presentes

En la pestaña Dashboard encontrarás el calendario de ausencias. En dicho calendario selecciona la opción presencia Woffu pasará a mostrar todos los usuarios de la empresa que no tienen registrada ninguna ausencia, festivo o día de descanso semanal.

Además, puedes clicar encima del mismo día, para ver a los empleados presentes/ausentes de forma más detallada en forma de lista: