Qué puedo hacer con los informes

Guarda, comparte y exporta a Excel toda la información

¿Has localizado la información que necesitas?

Veamos ahora que puedes hacer con ella.

Puedes guardar los informes en Woffu, te aparecerán en ‘Mis informes’

Si decides conservarlos, estos informes se retroalimentan, es decir, se van actualizando con la información relacionada.

También puedes compartirlos con otros usuarios en Woffu, si eliges esta opción, cuando entren en su cuenta podrán ver la pestaña Informes con el que has compartido con ellos.

Por último, puedes exportarlos a excel para imprimirlos o seguir trabajando en ellos.