Tablón de anuncios

¿Quieres notificar a algún empleado de la empresa de algo en especial? ¿Quieres felicitar al departamento de ventas por el fantástico mes que han logrado? ¿Queréis avisar a algún responsable de que acepte sus solicitudes acumuladas?

Ahora en Woffu puedes utilizar el tablón de anuncios para comunicar cualquier cosa.

Desde el Dashboard Corporativo verás la opción de ‘Nuevo mensaje’.

Desde allí verás que puedes incluir un documento o imagen, que irá almacenado en el apartado de documentos del usuario al que se lo compartas o una imagen.

Podrás escribir el mensaje que consideres y seleccionar a quién quieres enviarle el mensaje.

Para seleccionar a quien quieres enviarle los mensajes debes escribir el nombre del usuario o departamento o cargo o ‘Toda la compañía’.

Ejemplos: Fomentar el uso de la herramienta mediante comunicados y recordatorios, informar de novedades de la herramienta y nuevos protocolos de utilización de ésta, felicitaciones varias, informar de nuevas incorporaciones en la empresa, etc.

Los empleados recibirán un email informándoles que la empresa ha compartido un mensaje con ellos en el tablón de anuncios. Cuando accedan a su perfil, verán el mensaje en pequeño:

Y, si clican, verán todo el contenido en grande:

Los empleados podrán marcar: Marcar como leído.

Así podréis tener el control de quién ha accedido a ver este mensaje y quien no.